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중국요리는 센불이 가장 중요해요. 팬을 뜨겁게 달궈서 재빨리 볶아 주세요.

오늘 소개드릴 레시피는 중국식볶음밥 입니다.

중국식볶음밥 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?

다른 중국식볶음밥 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!

요즘 같은 날중국식볶음밥과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!

그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 중국식볶음밥 레시피 알아 볼까요?


재료 소개

 

밥  800g  주재료
계란  2개  주재료
돼지고기  200g  주재료
당근  50g  부재료
양파  1개  부재료
표고버섯  4장  부재료
대파  1뿌리  부재료
소금  약간  양념
후춧가루  약간  양념
식용유  약간  부재료


조리 순서

 

1.계란은 풀어서 소금으로 간을 맞춘다.


2.돼지고기와 당근,
양파는 0.7cm 크기로 썬다.


3.말린 표고 버섯은 미지근한 물에 불려 기둥을 떼어내고 0.7cm 크기로 썬다.


4.대파는 굵게 다진다.


5.식용유를 넉넉히 두른 프라이팬에 계란을 넣어 젓가락으로 휘저어 익힌 뒤 꺼낸다.


6.식용유를 두른 프라이팬에 돼지고기를 넣어 볶다가 당근,
양파,
표고버섯을 넣어 볶는다.


오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?

맛과 건강도 함께 챙긴중국식볶음밥

오늘 한끼 중국식볶음밥 와 함께 어떠신가요?

그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!

감사합니다. 오늘의 포스팅은 중국식볶음밥 레시피 였습니다.

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* 본 포스팅은 농림수산식품교육문화정보원 공공데이터 API를 이용하여 제공되었으며, 내용 변경 및 재배포를 금합니다.

#중국식볶음밥#중국식볶음밥 레시피
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