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두부의 부드러운 촉감이 너무 좋네요. 물론 몸에도 좋은 추천건강드레싱이예요~

오늘 소개드릴 레시피는 두부드레싱과 채소샐러드 입니다.

두부드레싱과 채소샐러드 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?

다른 두부드레싱과 채소샐러드 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!

요즘 같은 날두부드레싱과 채소샐러드과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!

그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 두부드레싱과 채소샐러드 레시피 알아 볼까요?


재료 소개

 

상추잎  10장  주재료
두부  1/2모  주재료
깨소금  1작은술  양념
꿀  1작은술  양념
소금  약간  양념
레몬즙  1작은술  양념
연겨자  약간  양념
적양배추잎  5장  주재료
당근  1/4개  부재료
파프리카  1/2개  부재료


조리 순서

 

1.야채는 깨끗이 씻어 손질한 후 찬물에 담가둔다.


2.두부는 흐르는 물에 한번 헹군 후 물기를 살짝 제거하고 분량의 양념 재료를 넣어 믹서에 곱게 갈아 두부드레싱을 준비한다.


3.당근은 가로로 얇게 썰고,
파프리카는 굵게 채썬다.


4.③을 제외한 야채는 물기를 제거하고 적당하게 찢는다.


5.넓은 접시에 야채를 올리고 두부드레싱을 뿌린다.


오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?

맛과 건강도 함께 챙긴두부드레싱과 채소샐러드

오늘 한끼 두부드레싱과 채소샐러드 와 함께 어떠신가요?

그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!

감사합니다. 오늘의 포스팅은 두부드레싱과 채소샐러드 레시피 였습니다.

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* 본 포스팅은 농림수산식품교육문화정보원 공공데이터 API를 이용하여 제공되었으며, 내용 변경 및 재배포를 금합니다.

#두부드레싱과 채소샐러드#두부드레싱과 채소샐러드 레시피

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