닭고기와 명란을 튀긴 요리랍니다
오늘 소개드릴 레시피는 닭고기명란튀김 입니다.
닭고기명란튀김 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?
다른 닭고기명란튀김 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!
요즘 같은 날닭고기명란튀김과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!
그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 닭고기명란튀김 레시피 알아 볼까요?
재료 소개
닭고기 200g 주재료
명란젓 2개 주재료
마요네즈 1큰술 양념
김 1/2장 부재료
계란 1개 부재료
당근 30g 부재료
대파 1/2대 부재료
소금 약간 양념
후춧가루 약간 양념
녹말가루 약간 부재료
밀가루 약간 부재료
빵가루 약간 부재료
식용유 약간 부재료
조리 순서
1.닭가슴살은 옆으로 갈라 넓게 편 후 소금,
후춧가루를 살짝 뿌린다.
2.명란젓은 껍질을 벗기고 마요네즈를 넣어 섞는다.
3.닭가슴살에 녹말가루를 뿌리고 김을 깐 뒤 ②를 놓고 만다.
4.③에 밀가루,
계란,
빵가루를 입혀 160℃의 기름에서 튀긴다.
5.당근과 대파는 가늘게 채썰어 그릇에 담고 튀긴 닭고기를 썰어 담는다.
오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?
맛과 건강도 함께 챙긴닭고기명란튀김
오늘 한끼 닭고기명란튀김 와 함께 어떠신가요?
그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!
감사합니다. 오늘의 포스팅은 닭고기명란튀김 레시피 였습니다.
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