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젊어서도 늙어서도 맛있는 호박! 애호박으로 고소한 전을 부쳐보아요~
오늘 소개드릴 레시피는 호박전 입니다.
호박전 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?
다른 호박전 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!
요즘 같은 날호박전과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!
그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 호박전 레시피 알아 볼까요?
재료 소개
애호박 1개 주재료
소금 약간 양념
밀가루 2큰술 부재료
계란 2개 부재료
진간장 1큰술 양념
식초 1작은술 양념
쑥갓 약간 부재료
식용유 3큰술 부재료
조리 순서
1.애호박은 두께가 고른 것으로 골라 깨끗이 씻은 다음 0.5cm 두께로 통썬다.
2.호박에 소금을 뿌려 살짝 절였다가 거즈로 물기를 닦아낸다.
3.계란은 풀어 소금으로 간을 해 놓는다.
4.준비한 호박의 앞뒤로 밀가루를 고루 묻힌 다음 계란물에 적신다.
5.달구어진 프라이팬에 기름을 둘러 중간불에서 노릇하게 지진다.
6.분량의 양념 재료를 섞어 양념장을 만들어 곁들인다.
오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?
맛과 건강도 함께 챙긴호박전
오늘 한끼 호박전 와 함께 어떠신가요?
그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!
감사합니다. 오늘의 포스팅은 호박전 레시피 였습니다.
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