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오징어을 익혀서 초고추장에 찍어드세요.
오늘 소개드릴 레시피는 오징어숙회 입니다.
오징어숙회 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?
다른 오징어숙회 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!
요즘 같은 날오징어숙회과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!
그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 오징어숙회 레시피 알아 볼까요?
재료 소개
오징어 1마리 주재료
고추장 2큰술 양념
식초 2큰술 양념
설탕 1큰술 양념
깨소금 약간 양념
조리 순서
1.오징어는 다리를 떼어 내고 껍질을 벗긴 다음 칼집을 주고 끓는 물에 데친다.
2.초고추장을 만든다.
3.데쳐 낸 오징어와 초고추장을 곁들여 낸다.
오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?
맛과 건강도 함께 챙긴오징어숙회
오늘 한끼 오징어숙회 와 함께 어떠신가요?
그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!
감사합니다. 오늘의 포스팅은 오징어숙회 레시피 였습니다.
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* 본 포스팅은 농림수산식품교육문화정보원 공공데이터 API를 이용하여 제공되었으며, 내용 변경 및 재배포를 금합니다.
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