반응형

몸에 좋은 두부로 스테이크를 만들어보세요~

오늘 소개드릴 레시피는 두부스테이크 입니다.

두부스테이크 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?

다른 두부스테이크 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!

요즘 같은 날두부스테이크과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!

그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 두부스테이크 레시피 알아 볼까요?


재료 소개

 

다진쇠고기  90g  주재료
두부  1모  주재료
소금  약간  양념
후춧가루  약간  양념
파슬리  약간  부재료


조리 순서

 

1.다진 쇠고기와 으깬 두부를 섞어 소금,
후춧가루로 간을 하고 잘 섞는다.


2.모양을 만들어 프라이팬에 지져낸다.


3.장식으로 파슬리를 곁들인다.


오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?

맛과 건강도 함께 챙긴두부스테이크

오늘 한끼 두부스테이크 와 함께 어떠신가요?

그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!

감사합니다. 오늘의 포스팅은 두부스테이크 레시피 였습니다.

구독, 좋아요 

한번씩 부탁드립니다~!

저에게 큰 힘이 되어요~~~

 

※ 비로그인도 구독, 좋아요됩니다~ 맘껏 눌러주세요

* 본 포스팅은 농림수산식품교육문화정보원 공공데이터 API를 이용하여 제공되었으며, 내용 변경 및 재배포를 금합니다.

#두부스테이크#두부스테이크 레시피
728x90
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기