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담백한 도토리묵을 새콤한 양념장과 버무리면 그맛이 환상~ 많이 먹어도 살찌지 않아요!
오늘 소개드릴 레시피는 묵과양념장 입니다.
묵과양념장 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?
다른 묵과양념장 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!
요즘 같은 날묵과양념장과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!
그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 묵과양념장 레시피 알아 볼까요?
재료 소개
도토리묵 1/2모 주재료
청포묵 1/2모 주재료
오이 1/2개 부재료
게맛살 1개 부재료
간장 2큰술 양념
설탕 1작은술 양념
식초 1큰술 양념
홍고추 1개 양념
참기름 1작은술 양념
깨소금 1작은술 양념
조리 순서
1.도토리묵과 청포묵,
오이,
게맛살을 사방 1.5cm 크기로 썬다.
2.분량의 양념장을 만든다.
3.준비한 재료를 그릇에 담고 양념장을 끼얹는다.
오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?
맛과 건강도 함께 챙긴묵과양념장
오늘 한끼 묵과양념장 와 함께 어떠신가요?
그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!
감사합니다. 오늘의 포스팅은 묵과양념장 레시피 였습니다.
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