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김치는 싫어하지만 피자는 좋아하는 우리 아이들을 위해 색다른 퓨전 요리를 준비해 봤어요.

오늘 소개드릴 레시피는 김치피자 입니다.

김치피자 멈출 수 없는 그맛에 한번 빠져 볼까요?

다른 김치피자 레시피 중에 이 레시피가 제일 맛이 좋았던것 같아 공유드립니다~!

요즘 같은 날김치피자과 한끼 하시면 없던 힘도 불끈~!

그럼 오늘도 즐거운 식사를 위해 김치피자 레시피 알아 볼까요?


재료 소개

 

바게트  1/4개  주재료
모짜렐라치즈  100g  주재료
신김치  1/5포기  주재료
베이컨  2줄  부재료
당근  1/4개  부재료
피망  1/4개  부재료
양송이  3개  부재료
파슬리가루  약간  부재료
소금  약간  양념
후춧가루  약간  양념
식용유  약간  부재료


조리 순서

 

1.바게트를 1.5cm 두께로 어슷하게 썰어 프라이팬에 노릇하게 굽는다.


2.달군 프라이팬에 베이컨을 채썰어 먼저 볶고 김치,
당근,
양송이,
피망도 채썰어 함께 볶는다.


3.바게트 위에 ②를 얹고 모짜렐라치즈를 얹어 180℃의 오븐에 넣고 7~10분간 굽는다.


4.접시에 담기 전 파슬리가루를 솔솔 뿌려 담아 낸다.


오늘 소개드릴 레시피대로 맛있는 한끼 식사 어떠신가요?

맛과 건강도 함께 챙긴김치피자

오늘 한끼 김치피자 와 함께 어떠신가요?

그럼 오늘도 즐거운 요리 되시고 맛있는 한끼 하시기 바랍니다~!

감사합니다. 오늘의 포스팅은 김치피자 레시피 였습니다.

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* 본 포스팅은 농림수산식품교육문화정보원 공공데이터 API를 이용하여 제공되었으며, 내용 변경 및 재배포를 금합니다.

#김치피자#김치피자 레시피
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